妊娠・出産 ずぅと安静にしてるので、なんだかスマホをさわる時間が増えてしまいま… ずぅと安静にしてるので、なんだかスマホをさわる時間が増えてしまいました。読書をするにも手が疲れます😅 瞑想してると寝てしまって、生活リズムが狂います。 結果スマホと恋人同士に、、、😂 安静指示を機会に何か自分をステップアップさせられるような勉強を!と考えています? みなさんは、安静指示があったとき、どうすごしましたか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 2 生活 勉強 生活リズム スマホ どんママ(7歳, 9歳) コメント どんママ 考えています?じゃなくて、考えています!です! 1月4日 AnnaMama 私は編み物を始めて、赤ちゃんのおくるみや、退院時に被せる帽子などを編みました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント