妊娠・出産 今回のつわりについて今頃思い返してみてるけど、今回は上の子もいて気… 今回のつわりについて今頃思い返してみてるけど、 今回は上の子もいて気がまぎれるからつわりがほとんどないな〜と思ってたけど、 今思い返すと歯磨き粉の味が嫌で歯磨き粉が少ししかつけられなかったり、炒めた玉ねぎ食べると気持ち悪くなったり、夜になるにつれてえずきだしたりしてた。 いまそれらの症状が全くないことを考えると、つわりないと思ってたけどちゃんとあったんだなと😅 やっぱり上の子がいたから気が紛れてあまり辛いと感じなかったのかな? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 上の子 歯磨き粉 はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もほぼつわりなかったんですが、私は2人目のほうが辛く感じました😖 「ちょっと気持ち悪くて横になりたいな〜」ってときでも2人目のお世話があると休めないしご飯も作らなきゃなのが辛かったです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント