コメント
ななこ329
岐阜県内だと一番近くてローズベルクリニックでしょうか。
いびレディースクリニックは遠いですが、価格が変わらないと聞いたことがある気がします(^-^)
ななこ329
岐阜県内だと一番近くてローズベルクリニックでしょうか。
いびレディースクリニックは遠いですが、価格が変わらないと聞いたことがある気がします(^-^)
「産婦人科」に関する質問
断乳して1年半経つのに、たまに母乳が滲みます。 昨夜は乳首が痒くてかいたら滲みました。 試しに反対側を絞ってみると同じ感じでした。 病院へ行くべきでしょうか、、、 産婦人科?またほ乳腺科ですかね?🥲
妊娠11週です。 風邪など引いて、内科などを受診して薬を処方された際に産婦人科に都度電話などで服用しても大丈夫かどうか確認したりされていますか?>< どこまで産婦人科に聞いたら良いのか分からず。。腹痛や出血な…
今月の13日に4aaヒアルロン酸有りを 移植して25日に無事妊娠判定をいただきました。 ただ判定日を迎える 21日夜から下腹部痛(生理2日目のような痛み) 22日朝オリモノシートに 第2関節程の茶おりが2箇所あり それから今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
niconico
返信ありがとうございます〜。
ローズベル気になっているので、問い合わせしてみようかと思います!
ななこ329
私はローズベルで出産しましたが、いい病院でしたよ☆