コメント

aya
普通のとプロとやりましたが、たしかにプロの方が綺麗ですが私は普通の方でも十分綺麗なので普通の方でいいかなー?と思います😅
画質に本当にこだわりがあり、金銭的に余裕があるならプロをオススメします!
aya
普通のとプロとやりましたが、たしかにプロの方が綺麗ですが私は普通の方でも十分綺麗なので普通の方でいいかなー?と思います😅
画質に本当にこだわりがあり、金銭的に余裕があるならプロをオススメします!
「その他の疑問」に関する質問
学校からの電話が非通知の時と番号の時があるのですがこれは担任の電話の仕方ですか?🤔 最初非通知拒否にしていて担任から何度電話しても繋がらないと言われ原因が分からず非通知を解除したら今日非通知で学校から電話来…
小学生でゲームが家にないお子さんはお友達と家で遊ぶとき何してますか? うちは小2の男子なんですが、Switchがありません。 私も旦那もゲーム嫌いだし、絶対きょうだいケンカになるし、宿題などやらなくなりSwitchばか…
貴重な1人時間、 知り合いへの出産祝いを買わなきゃなんですが急ぎではなくて(なんならネットでも良いかと思っている)、雨で濡れるのも気になるし家族で出かけた時に選んでも良いのかなと迷ってます🤔💦 せっかくだから自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーまま
ありがとうございます!
2台持ちですか?!羨ましい!✨
スゴいですね😍💕
普通でも、とてもキレイですよね!😳💕
プレステ3でも綺麗と思ってしまう目です←(笑)
やはりプロの方が綺麗なのですね✨
他に周辺機器って要りますか?
aya
3で綺麗なら普通でも十分かと!笑
周辺機器はいりませんが、プロは一回りくらい大きいのでそれもネックです😅
見比べるとそれはプロの方が良くなってしまいますね!笑
あとは、VRやったりとかとにかくゲーム画面を快適に早く!と思うならプロでやれればいいや!なら普通のでいいと思いますよ(^^)
ちーまま
ありがとうございます!
YouTubeでPVを観て感動しました😂
やはり、見比べると4が綺麗ですね😳
現物をみて、テレビボードに入りそうな方を購入しようと思います( ☆∀☆)
有り難うございました!