コメント
ななネコ
お肌に合うかは分かりませんが、グーンは大きめですよ(^ ^)うちの子も太もも太くて大変でしたー。mのテープでもやってみましたか?
なな
サイズアップしてもいいのかも😊
-
ののこ
お腹周りは1,2,3と太さの番号ふられている所の1より少し細めの所でちょうど良いくらいなのですが、サイズアップした方が良いんでしょうか?
- 1月4日
-
なな
お腹周りはちょうどいいみたいですが、
サイズアップでもいいと思います🙆♀️
Sより枚数は少なくなりますが😂
周りにM使ってるお子さんいるのであれば
試しに一枚貰って使ってみるってのも
アリかと思います☺️- 1月4日
a
うちもあと3日で100日です。男の子で5700㌘です。
うちはムーニーのテープのSですが、やっぱり同じくギャザーの跡がつきます(^^;
次からテープのMサイズに変えます。
サイズアップしてみてはどうですか?
-
ののこ
誕生日近いですね(^^)
お腹周りは結構細めな所でとめてちょうど良いのでサイズアップは早いのかな?
他メーカーで良いのあるかな?と思ってたのですが、
Mサイズはいずれ使うので買って試してみるのもありですよね。- 1月4日
nanaﻌﻌﻌ♥
女の子で6800gなのですがまだパンパースのSサイズ使っています( ˘ᵕ˘ )
試しにMサイズ使ってみたのですがどうも大きいみたいでまだMは合わなかったです。
他にも色々なメーカーを使ってみましたが、グーンは同じSでも比較的大きめだった気が…
-
ののこ
Mサイズはいずれ使うので買って試してみるっていうのもありですよね。
うちの娘はお腹周りは全然なのでMはまだ大きいのかなーと思ってたのですが。
ありがとうございます、グーンも試してみます!- 1月4日
ここ
うちの子も最近跡が残るのでSのパンツに変えて見ました
まだテープが残ってるので使ってから、パンツにしてみます
-
ののこ
足を動かしたりはしますが、そこまでオムツ替えが大変なわけではないので、もう少しテープでいきたいのですが、
テープで試してみてダメだったらパンツも考えてみます!- 1月4日
ののこ
グーン大きめなんですね!
Mサイズはまだ試したことないです。
お腹周りは1,2,3と太さの番号ふられている所の1より少し細めくらいの所でちょうど良いくらいなのですが、サイズアップした方がいいんですかね?
ななネコ
でもうちの子はグーンが肌に合わなくて途中でやめましたΣ(-᷅_-᷄๑)
とりあえずmのテープ、パンパースを購入して見てはどうでしょうか(*´ω`*)
ののこ
あらら、そうだったんですね(^^;)
Mサイズはいずれ使うので買って試してみます。
ありがとうございました!