※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
ココロ・悩み

主人に最近どうしてもイライラしてしまうことがあります。あまりに私が怒りすぎて口を聞いてもらえなくなりました。

主人に最近どうしてもイライラしてしまうことがあります。あまりに私が怒りすぎて口を聞いてもらえなくなりました。

コメント

はな

わたしもやたらとイライラしてしまいます💦
あとで反省しても結局またイライラ笑
夫は温厚だけど怒ると怖いので、キレられる前にイライラ直したいです😩

りんご

わかります!!笑
うちの旦那もさっきかなり文句を言ったら無言でいなくなりました(о´∀`о)ラッキー✨

あやまま

私も、夫の母親と同居していて、子供が生まれてから喧嘩が絶えません。去年結婚式したばかりなのに、離婚したほうがいいのかとかそればっかり考えちゃいます。
私もイラっとするとなんでも言ってしまうので、気をつけようと思いました、、、。

わさび

下の子が産まれて、わがままが酷くなった時お姉ちゃんを主人と2人で怒鳴るように怒ってしまいました。その後言うことは聞いてくれますが、元気がなくなり笑わなくなってしまいました。どうしたらよいのか…悩んでいます。