※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk tea⋆
雑談・つぶやき

2人目欲しいな〜〜。︎。︎でも体重戻ってもないし、重症のつわりが恐ろし…

2人目欲しいな〜〜♥︎♥︎
でも体重戻ってもないし、重症のつわりが恐ろしすぎて踏み切れない……😅😅

コメント

なおたん*✧︎

おなじです(´・ω・`)ほんとは年子狙いだったのですが重症妊娠悪阻が恐ろしすぎて…。
悪阻さえなければ!2人目欲しいー!(´・ω・`)と思います(´・ω・`)💦

• milk tea⋆

milk tea⋆

ですよね😂‼️‼️‼️‼️😭2人目欲しいのにつわりが怖すぎてこのまま一人っ子にならないように頑張ります😭💓💓

• 1月4日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

怖すぎます。実はちょっと前に化学流産してるんですがその時も悪阻で死にかけてました(´・ω・`)💦
    一人っ子にはしたくないんですよね(´・ω・`)💦
    でも怖いですよね、、。1人目は自分でどうにかなっても2人目以降は上の子見ながらの悪阻かとおもうとガクブル・゚・(P'д`q。)・゚・

• 1月4日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

そうなんですね😭つわり、やっぱりありましたか😭‼️‼️本当に怖いです💦
    一人っ子にはしたくないですもんね(>_<)

1人目は気持ち悪かったら好きに横になれたのに、二人目は上を見ながらのつわりと思うと…吐きながら育児は私には耐えられなさそうです😂😂💦

• 1月4日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

娘の時に悪阻が軽いかなかったら今頃妊娠か妊活してたんですけどね予定では🤣(笑)

怖いですよね( ;∀;)私は入院したのでとりあえず入院したくないです😰

同じくです。。
    オムツ替えがめっちゃ辛いですので、トイレ自分で行けるようになってからかなと思います( ;∀;)

• 1月4日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

プロフィール見てビックリ‼️しました!
    私も2007年に旦那と付き合って、
    2015年に式をあげてます‼️💓そして年も同い年ですね♡ビックリしすぎてなんかドキドキしてます⭐️

• 1月4日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

え!ほんとですか!?(⑅˃◡˂⑅)
    5月で28になります😂!
    実は式まだなんですー!私が転勤ありの仕事で遠距離のまま結婚したので(笑)🤣今は一緒に住んでますが、まだ住んで日は浅いんです(笑)お互い10年ちょっと付き合ってますね◡̈♥︎

• 1月4日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

私も同じです💓👶🏻
    子供大好きなのですぐ欲しかったのですが、
    やっぱりつわりが怖くて💦💦
    私も入院、点滴しました😭😭
    毎日20回吐き、血も吐き、顎は外れ…後期まで続き、後期には妊娠性痒疹、羊水アレルギーになりました😭
    出産も1500の出血をし、意識も2回失い、死にかけました😭😭
    それでも二人目を考えちゃう自分にビックリしてますw

トイトレ終わってからが良いですよね👏🏻👶🏻

• 1月4日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

私は4月で28になります♡
    奇遇ですね👍🏻♥︎♥︎なんだか嬉しいです😘
    そうなんですねっ♡
    お互いに10年ちょっと付き合ってるなんてすごい幸せな事ですよね💓😌
    いろいろと同じ事があって嬉しいです👍😘

• 1月4日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

同じく後期まで続きました( ;∀;)💦
    私は嘔吐恐怖症で吐きたくても吐けなくて、、。
    何も食べられなくなり飲めなくなり、ケトン4出して緊急入院しました💦
    私は食べなかったからか出るものがなく、ひたすら嗚咽( ;∀;)

出産も出血は少なく住んだのですが、臍帯巻絡で全開から全然出てこなくて( ;∀;)そして度重なる乳腺炎による高熱で死んでました( ;∀;)

トイトレ早めにしますか?(笑)

誕生日も近そう(⑅˃◡˂⑅)同級生ですねっ◡̈♥︎私も嬉しい😆
    旦那さんも同い年ですか?
    10年付き合ってるともう結構なんでもわかってますよね(笑)

• 1月4日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

そうだったんですね💦💦
    本当に妊娠は奇跡だけど、いろんなトラブルがたくさんあって何もなく出産した方が羨ましいですもん🙂♡
    でもやっぱり我が子は可愛いですよね😘
    お互いに育児頑張りましょうね💓💓

トイトレ、一応今年の夏に考えてます👍🏻💦
    男の子なのでいろいろ不安ですが、
    まだわたしにやる気がなくって😓💫笑
    いつ始めますかぁ〜?

旦那も同い年です!!
    本当にビックリですよ👐🏻😘
    10年だと熟年夫婦って感じですよねぇ😂👍

• 1月5日