妊娠・出産 明日から臨月の初マタです👶✨先ほどトイレに行ったらゼリー状のおりもの… いつもお世話になっております(((o(*゚▽゚*)o))) 明日から臨月の初マタです👶✨ 先ほどトイレに行ったらゼリー状のおりもの 無色透明のものがちょびっと出てました👍 これが粘膜栓って言われてるものですかね?💦 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 初マタ おりもの 臨月 トイレ 粘膜栓 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント つな そうですね〜_(┐「ε:)_💕 わたしはそれが1週間続いてお産でした✌🏻💕 1月4日 S ❣️ わぁ!そうなんですね✨ 本当に透明のゼリーみたいなのですよね😆 明日検診なので先生に聞いてみます👍 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
わぁ!そうなんですね✨
本当に透明のゼリーみたいなのですよね😆
明日検診なので先生に聞いてみます👍