その他の疑問 妊娠中に便秘でラキソベロン飲んでいて授乳中の今もラキソベロン手放せ… 妊娠中に便秘でラキソベロン飲んでいて授乳中の今もラキソベロン手放せないって方いませんか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 妊娠中 授乳中 347771♡(10歳, 12歳) コメント 咲 授乳中ですが手放せません! マグラックスとかも飲んでたんですが、やっぱりラキソベロンが良いですね☆ ただ次の日トイレの回数多くなりますが…笑 9月9日 347771♡ 同じです! もう、ラキソベロンじゃないと出ないです!笑 どんな周期で飲んでいますか? あと、なくなったらどこに貰いに行っていますか? 質問ばっかりすいません。 9月9日 咲 2~3日出なかったら飲む感じにしてます(^ω^) まだ薬無くなってないので貰いに行ったことないんですが、内科でいいんですかね? 処方箋ないと買えないのがちょっと(´;ω;`) 9月9日 347771♡ これでしか出ないともうこれからもこの薬なしでは出なくなるんですかね? そうなんですよね。 前までは妊婦健診でその時に貰えてたけど出産するともう健診もないし内科行くしかないですよね。 9月9日 咲 依存性?は無いって看護師さんに聞きましたが…でも飲まないと出ない気がします(´;ω;`) そうなんですよね! 薬貰いに内科行くのも面倒くさいです笑 9月9日 347771♡ 依存性はないんですか? でも、確かに飲まないと出ないですよね…笑 ほんまにそれです。 便秘薬貰うだけで内科行くのもめんどくさい。 でも、食生活変えても便秘に良いもの試しても結局ラキソベロンじゃないと出ないんですよね。 9月9日 咲 依存性無いって聞きましたが、結局飲まないと出ないんじゃ、依存してるのと一緒なのかな?と思いました!笑 私は飲めば出るって思っちゃってるので食生活とか変えてません…(泣) ダメですよねー(´;ω;`) 9月10日 347771♡ あっ! ほんまですね!笑 完全に私たち依存してますよね!笑 私も、試したけど何やっても無理やしもうラキソベロンがあるって思って何もしてないです!笑 9月10日 咲 いつか使わないで出ればいいんですが笑 でも便秘になるよりいいかなーって思います! 9月10日 347771♡ ほんまに早く自然に出るようになればいいのに…笑 確かに出ないより薬使って出す方がいいですよね(b゚v`*) 9月10日 咲 便秘って辛いですよね(´・_・`) 9月10日 347771♡ ほんまにね…。 お互い自然に出るようになればいいですね(*´˘`*)♡ 長々とすいません! ありがとうございます! 9月10日 咲 こちらこそ長々すみませんでした!楽しかったです♡ ありがとうございました(๑•᎑•๑) 9月10日 347771♡ いえいえ。 私の方こそ楽しかったです! ありがとうございます(*´˘`*)♡ また何かの質問でお会いしましょう!笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
347771♡
同じです!
もう、ラキソベロンじゃないと出ないです!笑
どんな周期で飲んでいますか?
あと、なくなったらどこに貰いに行っていますか?
質問ばっかりすいません。
咲
2~3日出なかったら飲む感じにしてます(^ω^)
まだ薬無くなってないので貰いに行ったことないんですが、内科でいいんですかね?
処方箋ないと買えないのがちょっと(´;ω;`)
347771♡
これでしか出ないともうこれからもこの薬なしでは出なくなるんですかね?
そうなんですよね。
前までは妊婦健診でその時に貰えてたけど出産するともう健診もないし内科行くしかないですよね。
咲
依存性?は無いって看護師さんに聞きましたが…でも飲まないと出ない気がします(´;ω;`)
そうなんですよね!
薬貰いに内科行くのも面倒くさいです笑
347771♡
依存性はないんですか?
でも、確かに飲まないと出ないですよね…笑
ほんまにそれです。
便秘薬貰うだけで内科行くのもめんどくさい。
でも、食生活変えても便秘に良いもの試しても結局ラキソベロンじゃないと出ないんですよね。
咲
依存性無いって聞きましたが、結局飲まないと出ないんじゃ、依存してるのと一緒なのかな?と思いました!笑
私は飲めば出るって思っちゃってるので食生活とか変えてません…(泣)
ダメですよねー(´;ω;`)
347771♡
あっ!
ほんまですね!笑
完全に私たち依存してますよね!笑
私も、試したけど何やっても無理やしもうラキソベロンがあるって思って何もしてないです!笑
咲
いつか使わないで出ればいいんですが笑
でも便秘になるよりいいかなーって思います!
347771♡
ほんまに早く自然に出るようになればいいのに…笑
確かに出ないより薬使って出す方がいいですよね(b゚v`*)
咲
便秘って辛いですよね(´・_・`)
347771♡
ほんまにね…。
お互い自然に出るようになればいいですね(*´˘`*)♡
長々とすいません!
ありがとうございます!
咲
こちらこそ長々すみませんでした!楽しかったです♡
ありがとうございました(๑•᎑•๑)
347771♡
いえいえ。
私の方こそ楽しかったです!
ありがとうございます(*´˘`*)♡
また何かの質問でお会いしましょう!笑