コメント
まっこ
私も妹に送ったことがあります。
自分で梱包して持ち込めばいくらか安いし、取りに来てもらうにしても梱包だけでも自分でやれば抑えられるそうです。
うちは主人がヤマトに持ち込み、2400~2500円くらいでした。
梱包材はヤマトさんくれて、こちらが言うとおりに包んでください…それなら全てやった上での持ち込みの料金でいいですよと言って貰えて。
ちなみに埼玉~宮城です。
まっこ
私も妹に送ったことがあります。
自分で梱包して持ち込めばいくらか安いし、取りに来てもらうにしても梱包だけでも自分でやれば抑えられるそうです。
うちは主人がヤマトに持ち込み、2400~2500円くらいでした。
梱包材はヤマトさんくれて、こちらが言うとおりに包んでください…それなら全てやった上での持ち込みの料金でいいですよと言って貰えて。
ちなみに埼玉~宮城です。
「その他の疑問」に関する質問
お家を建てる際旦那さんと意見の食い違いとかありましたか? 私と旦那は家の外装、内装のデザイン これは欲しい、これはいらないが全て一緒なのですが ハウスメーカーさんに意見が同じなのは珍しいです!普通は意見食い…
今度実家へ帰ろうと思ってますが、実家には猫がいます。 娘は生まれてから猫のいる環境にいたことがないのでアレルギーかどうかわかりません。 こういう場合ってどうすればいいんでしょうか?
人の事をジッと見てくる人ってなんなんだろ 自意識過剰と思われるかもですが 私はあまり人をジッと見たり買い物中も 周りの人を気にしたり見たりしないですが 何か視線を感じるからチラッと見たこちらを ジッと見てたり前…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
やはりそれくらいするんですね!
梱包も頼んだら3000円くらいしちゃいますかね😥
参考になりました!
ありがとうございます😊