まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金について。 2022.12末生まれの子供がいます。 育休は延長しており今月末まで分の育休手当が貰えると思うのですが、9月に6/25〜7/24.7/25〜8/24分の振り込みがあり、それを最後に振り込みされていません。 …
時間に余裕があり、計算が得意な方教えて下さい💦 児童手当金額等色々変更になり将来までの総支給額が混乱してます😅(今後も廃止なったりあてにならないですが…) 第一子 2016年11月生まれ 8歳 第二子 2018年12月生まれ…
8月に出産をしました。 育児休業手当が今月入る予定なのですがいつ入るかというのはわからないですよね?💦 確か職場の人がハローワークに手続きに行ってから1週間くらいと聞きましたが。。 ハローワークからはいつ振り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント