まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
「お金・保険」に関する質問
ウェル活ってそんなにお得なんですか? イオンカード 持っててウェルシアも近くにあります。 20日の日にWAONポイントで払うとWAONポイントが1.5倍になるということであってますか? たまにインスタでこれ全部タダ!とか…
旦那さんやご自身がパチンコ店で働いている方いますか? 旦那の収入はこの業界的にどうなのかお話聞きたいです。 都内 勤続年数 9年目 基本給 230000円+住宅手当+残業代+役職手当 で額面35万 手取り29万 (その月の残…
みなさん今年のボーナスもうもらいましたか?😳😳 うちは旦那がボーナスないので私のボーナス10万あれば いいかな…って感じですがお互いボーナスある家庭は 夢があるなあ~って感じます🥹🥹
お金・保険人気の質問ランキング
コメント