まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
「お金・保険」に関する質問
今回額面で、ボーナスが70万だったのですが手取りが60万もありました。 いつもはもっと引かれるのですが今回所得税が全く引かれていなかったです。 なぜでしょうか?? 扶養している家族はいません!
住民税について 税金関係について詳しい方教えていただけませんか。 今まで130万円の扶養内で働いており 1月から扶養を外れて正社員になります。 11月で会社を退職し最後のお給料で 一括で残りの住民税を支払っているよ…
夫34歳、商社営業で年収1100万って普通 ぐらいですか?商社だともっと貰ってるとか 周りに言われるのですが、5大商社の中の 子会社だしそんなもんだと思ってるのですが、 世間からみてこの年収が多いのか少ないのかも 周…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント