まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
「お金・保険」に関する質問
社会保険 扶養内など 詳しい方教えてください😭 2つのバイトを掛け持ちしています! 下のような働き方をした場合、 所得税はどこから引かれるのでしょうか?🤔 主人の会社の社会保険は 130万まで範囲内と聞いています。 …
16週の双子を妊娠しています。 保険に入っておらず、今後帝王切開や管理入院のことを考えると早めに入っておいた方がいいと思うのですが、 皆さん入られてましたか? 入られてた方はどこの保険でしょうか? お勧めなどあ…
【至急】育休中に会社が突然倒産、本日付けで解雇となりました。どなたかアドバイスください。 今年3月8日に出産し9ヶ月の息子がいます。 保活状況︰自分の区が2.3月の申込みを行っておらず、来年1月と4月を申し込みを既…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント