まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
「お金・保険」に関する質問
公務員のボーナスの話ですが 改定差額ってなんでしょうか??!😱 どの公務員も入るものですか? 改定差額がやばい!!みたいな話で盛り上がってて 皆ボーナス➕60万ぐらい入ってるらしいのですが 旦那からは特に何もそん…
子供3人いて旦那さんの年収700〜800ぐらいの方、一馬力で頑張れてますか?😅 来年3人目産まれるし、さすがに働かないとやばいかなーと思いつつどうにかはなっています。笑 月9万ぐらいの貯金、ボーナスも何もなければある…
住宅ローンの繰上げについてアドバイスください。 転職後すぐのローン契約だったため、満額が同一金利で通らず下記のような借り方になっています。固定金利です。 ①3510万 金利1.71% 毎月11万程 ②390万 金利2.6% 毎月1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント