まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
「お金・保険」に関する質問
働いてお金が貯まるの嬉しいのですがたまにパァーと使ってしまいたいと思う事ないですか😂? 先日通帳から投資銀行にお金を移す時に手にしたお金を使っちゃおうかなーって頭をよぎりました笑
冬のボーナス140万ぴったりで、控除56万で手取り84万でした😭税金ってこんなにとられますか? 旦那が転職したばかりで、よく分からないみたいです。去年までの会社は100万で65万手取りでしたが、ボーナスあがってもめちゃ…
公務員のお給料って だいたい国民の真ん中くらいなんですかね🤔? 30代前半夫婦、 夫と私(扶養内)で、年収620万くらいです。 多いほう!普通!少ないほう! で、いいね!で教えてください🙇 夫が、国家公務員ですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント