まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
「お金・保険」に関する質問
批判とかはごめんなさい🙏 なんか最近主婦年金不公平って流れありますよね… 旦那の社保最高額払ってて税金だけでも毎月数10万単位持ってかれてます🥲 かなり納税して社会貢献してるのに😇 いまたまたま専業主婦してるだけで…
今日は私の給料日(手渡し)だったので、給料袋を カバンにいれていました。 そして、仕事の帰りに、ATMでお金を数十万円おろしたのですが、その場では数えず、給料袋の中に一緒にいれて家に帰って、お金の確認をしたので…
離婚予定です。 保育園の呼び出しなども考えて、 手取り8万、養育費7万、児童扶養手当5万、児童手当2万で 家賃7万 普通車あり(ローンは無し) 子供は年長、0歳の2人 生活していけると思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント