まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
まっこ
両家とも遠方なのでお正月に帰れないことも多く、よく『預かってるから来たとき渡すね~』と義母から連絡が来ます。
うちもそのときに渡すんですけど、やっと行けるのが夏休みだったりするので訳分からなくなって(笑)
なので、たまに現金書留の封筒に入れて送ったりもします。
「お金・保険」に関する質問
ニーサについて質問です! 毎月私、夫 各10万でニーサに積立しています。 来年秋頃引っ越しする予定があり大金を使う予定があるので、毎月の積立金額について変更するべきか悩んでいます。 毎月10万でこのまま積立する…
弁護士系に強い方、いらっしゃいますか…😢 個人事業主で従業員が飛びました。 飛び方もとても悪質でお店の損害は少なく見積もって 15万円程です。平然としてます。 給料日になり、給料手渡しで渡してと言われて こちらと…
旦那が住宅ローンが不安で毎日眠れないそうです。 世帯年収630万、40歳、2200万のローンはそんなに無理があったでしょうか? 貯金は子どもの学費などを含めて900万円あります。 子どもは保育園児ひとりです。 私は大丈夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント