※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

9ヶ月の息子のオムツについて。体重9.5㎏で、パンパースのMサイズは漏れ、Lサイズはうんち漏れ。同じ体重のお子さん、どのメーカー・サイズを使っていますか?

オムツについてです。9ヶ月の息子、今9.5㎏です。

パンパースのテープMサイズ使ってましたが朝おしっこが漏れ、うんちも背中漏れします。
Lサイズにしたらおしっこは大丈夫ですがうんちが太ももから漏れてしまいます。

同じような体重のお子さんを持つママさんにお聞きしたいです。どのメーカーのどのサイズを使ってますか?テープですか?パンツですか?((。´・ω・)。´_ _))

コメント

たま

10ヶ月9.1キロです。

グーンずっと使ってましたが小さくなり
メリーズのMのテープです。
他のより丈がながくてもれずです。

• たんたん

たんたん

ありがとうございます。メリーズ人気ですね!メリーズを試してみようと思います!!

• 1月4日
リラックマーくん

同じくらいですが昼はメリーズパンツのMで夜はムーニーマンのL使ってます🙋

• たんたん

たんたん

ありがとうございます!とりあえずメリーズを試してみてから、ムーニーも使ってみようと思います!!

• 1月4日