コメント

あーか
下痢になってるんじゃないですかね?!
うちの子もそのくらいの時に下痢になって病院行きましたよ(・ω・)/
あーか
下痢になってるんじゃないですかね?!
うちの子もそのくらいの時に下痢になって病院行きましたよ(・ω・)/
「うんち」に関する質問
生後2か月の息子を授乳後そのまま寝て吐き戻しが良くある為抱っこを30分くらいしていたら突然ぐずぐずしだしギャン泣きしました。抱っこで寝てる時に泣き出す事が初めてだった為心配になっております。 おむつも確認しま…
トイトレ真っ最中の3歳の子がいます⭐ 日中うんち、おしっこが2週間ほど失敗なしです🥺 今日、お風呂上がったらお姉さんパンツがいいと言いそれで寝たいみたいです💦 朝もオムツにはほぼしてないんですけど、この場合パンツ…
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょん
コメントありがとうございます😊
病院に行った方が良いんですかね😭?
先生には何と言われましたか😥?
あーか
下痢も便秘も続くようなら病院行った方がいいみたいですよ!
あんまり長く様子見ても良いことないからねって言われました(´・ω・`;)
大体4〜5日続いたら受診目安と言われましたよ!
整腸剤飲ませて、離乳食はストップしました(・ω・)/
それですぐ良くなったので離乳食が原因だろうってことでした!
でも今の時期だとお腹の風邪とか、ノロとかもありますから長いなら一度見てもらった方がいいかなと思います。
りょん
そうなんですね!!
勉強になりました😭!!
この時期の病院、インフルなど怖くて行くの躊躇してしまいます(´;ω;`)