子育て・グッズ ボバキャリア使ってる方いらっしゃいますか?お店に行ってもネットで見て… ボバキャリア使ってる方いらっしゃいますか?お店に行ってもネットで見てもエルゴばかりで💦 ボバキャリアは通常の抱っこ紐より足が開く事で骨盤の歪みを無くすらしいですが、あまり足が開くとキツそうだし…実際使ってる方いらっしゃいましたら使い心地を教えてください💕 最終更新:2018年1月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル ボバキャリア みかん(6歳) コメント りまま ボバ使ってましたよ。 エルゴを使ったことないので分かりませんが、インサート無しでかえる抱っこが出来るので楽です。 1月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント