ひ
わたしも正月嫌いになりそうです、、、、。普段わたし1番の旦那さんも友達帰ってきてたりで遊びにいく、、、、。(笑)
ひ
わたしも正月嫌いになりそうです、、、、。普段わたし1番の旦那さんも友達帰ってきてたりで遊びにいく、、、、。(笑)
「兄弟」に関する質問
娘がめちゃくちゃ笑う子で周りの人にもよく笑う子やなって毎回言われます😂 出産前、従兄弟にチョコよく食べるからよく笑うこと生まれると思うと言われたことを思い出しました。 チョコ食べるとよく笑う子になるんかな…
専業主婦のママさん、夏休みどのように自分時間を確保したり、リフレッシュしたりストレス発散されますか? また、我が家は夏休みになると、リビングがどんどんおもちゃで散らかっていくのですが、皆さんは散らからないよ…
息子が今日友達の顔を叩いて泣かせてしまったみたいで、すでに子ども間で仲直りというか終わってはいるみたいなのですが寝る前に急に話して教えてくれました。 息子にはふざけてでも絶対にこれからは友達を叩いたり蹴っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント