妊娠・出産 質問なのですが体外受精(凍結胚移植)をして妊娠した時は移植後にどんな… 質問なのですが 体外受精(凍結胚移植)をして 妊娠した時は 移植後にどんな体調でしたか? 人それぞれ違うと思いますが 色々聞かせてください(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はたまーにジンジンとした 下腹部痛と 寝ていると何度も 目が覚めます\( °д° )/ 妊娠した時と 妊娠しなかった時の 体調の差なども聞きたいです💋 回答待ってます🤗 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 体外受精 凍結胚移植 妊娠 体 妊娠した ぴんく(6歳, 6歳) コメント さつまうし 体調の変化ありませんでしたが、移植翌日子宮あたりチクチクはありました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント