まいりーん
小さい子がいるのでマザーズバッグ普通に持っていきます!
全然2個持ちでいいと思いますよ~!!!
私なら式の前に何かあげます❗
もしお腹減って泣いたら困るので😄

しーちゃん
マザーズバッグだけ持っていきました。
教会はベビーカーダメだったので、先に披露宴会場にベビーカー置かせてもらって、バッグも一緒に置いておきました。
披露宴会場ではイスの横にバッグ置いてましたよ☺離乳食は食べなくてもグズッたりしませんか?
ミルクで済むならミルクか、お菓子などでも良いと思います😄😄
まいりーん
小さい子がいるのでマザーズバッグ普通に持っていきます!
全然2個持ちでいいと思いますよ~!!!
私なら式の前に何かあげます❗
もしお腹減って泣いたら困るので😄
しーちゃん
マザーズバッグだけ持っていきました。
教会はベビーカーダメだったので、先に披露宴会場にベビーカー置かせてもらって、バッグも一緒に置いておきました。
披露宴会場ではイスの横にバッグ置いてましたよ☺離乳食は食べなくてもグズッたりしませんか?
ミルクで済むならミルクか、お菓子などでも良いと思います😄😄
「マザーズバッグ」に関する質問
子供が2人いて上も下もおむつ必須です。 下がもうすぐミルクの必要がなくなるのですが ちょうどいいトートバッグないですか?🥹 ミルクセットを持ち歩いていたときは アニエスベーのマザーズバッグを使用していましたが …
【マザーズバッグについて】 今使ってるマザーズバッグがけっこう大きく、肩にかける用の物を使っています。息子がまだ8か月なので抱っこ紐を使用することが多く、肩掛けの大きなバッグだと使い勝手が悪くて悩んでます🙌…
皆さんが愛用されているマザーズバッグ教えてください🙇♀️ トートにするか、リュックにするか、ななめがけできるものにするか悩んでいます🥹 なで肩なのでトートはずり落ちてきそう、 リュックは財布や水など取り出すと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント