コメント
さちかず
臨月で厄除けの祈祷をやったことはありませんが、本厄の時に出産すると、厄も一緒に産み落とすってことになるので、出産が厄落としになるってネットにありましたよ。
さちかず
臨月で厄除けの祈祷をやったことはありませんが、本厄の時に出産すると、厄も一緒に産み落とすってことになるので、出産が厄落としになるってネットにありましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
彼氏が学生時代からの女友達と男友達と 3人で飲みに行ったりしてるみたいです。 女1男2って、女側があざといとかですか?? 男大好き自称サバサバくそ女ですか?? 行くの許せますか?
4〜6歳で発達障害の診断がついたお子さんは、病院に何回ぐらい通って診断がつきましたか? 5歳年長で就学前相談を受けようと思ったのですが、面談で、「自閉症と診断がついていないと支援級には入れない」と就学前相談自…
好きなテレビ番組教えてください。 昔は○曜日何時はこれだ!みたいなテレビ番組が結構ありましたが、今ってなくないですか!? 本当に人によって見るもの、楽しみにしてるものが違う気がするのですが、みなさん何見てま…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
本厄の時に出産は厄落としになると私も聞いたことあるんですがなんかきになってしまい😓😓
ありがとうございました◎