その他の疑問 今年本厄なんですが明後日義理両親らと里帰り出産前に初詣に行くんです… 今年本厄なんですが明後日義理両親らと里帰り出産前に初詣に行くんですが、ついでに厄除けの祈祷もやれたらなと思うんですが臨月でやった方いますか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 臨月 里帰り出産 里帰り 両親 出産前 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント さちかず 臨月で厄除けの祈祷をやったことはありませんが、本厄の時に出産すると、厄も一緒に産み落とすってことになるので、出産が厄落としになるってネットにありましたよ。 1月4日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ 本厄の時に出産は厄落としになると私も聞いたことあるんですがなんかきになってしまい😓😓 ありがとうございました◎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
本厄の時に出産は厄落としになると私も聞いたことあるんですがなんかきになってしまい😓😓
ありがとうございました◎