コメント
カナぷう
ウタマロという石鹸は知ってますか?
私の子もスモックや白い靴下をよく汚して帰ってきます。
ウタマロという石鹸を使って手洗いするとすごく綺麗に落ちますよ!
石鹸や洗剤でも売ってますし、石鹸だと120円くらいです(^ω^)
体に害もなく、白い上履きにも私は使ってます。
カナぷう
ウタマロという石鹸は知ってますか?
私の子もスモックや白い靴下をよく汚して帰ってきます。
ウタマロという石鹸を使って手洗いするとすごく綺麗に落ちますよ!
石鹸や洗剤でも売ってますし、石鹸だと120円くらいです(^ω^)
体に害もなく、白い上履きにも私は使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
イトーヨーカドーのネットスーパーがなくなるの絶望してるんですが(代替?のONIGOは高いし、、) みなさんどちらに乗り換え予定ですか?🥺 イトーヨーカドー、子育て割みたいのあったしよかったですよね、、。
3歳児の親御さんで.お子さんがSwitch使ってる方いらっしゃいますか? 私の使ってないスイッチライトがあるので. 息子が使えればと✊🏼 なにかいいカセットがないか探しています😮💨 おすすめのSwitchカセットあれば 教えて…
私は動物を家族として迎えたことがなくて知識もないのですが、 先日ホームセンター内にあるペットショップ?ペットコーナー?のような所で、ガラスケースではなく、人間により近い感じで ゲージに入れられてた中型くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
キイロイトリ好き
ありがとうございます(^^)
ウタマロ知ってます~!!固形やリキッドタイプが売ってますよね?使ってるんですが、私のやり方が悪いのかもしれないので、しっかり手洗いしてみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
カナぷう
すでに使ってるんですね∑(゚Д゚)
お役に立てずすみません(>_<)
私はいつもお風呂入るときにウタマロつけてお湯で手洗いしてから普通に洗濯機に入れて洗濯してます。
固形とリキッドがありますね!
私は固形のしか使ったことないですが。