※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

産婦人科に行くと 見えない所から子供のキャッキャ叫ぶ声が聞こえました…

産婦人科に行くと 見えない所から子供のキャッキャ叫ぶ声が聞こえました。
可愛い遊んでるのかな?なんて思わず、素直に本当に
うるさいなぁ。って感じの声でした。

いざ見てみると 男の子2人が子供のスペースで遊んでたんですけど(5歳と3歳ぐらい)
そこのおもちゃは投げるわ叫びまくるわ。で皆チラチラ見てて
親はなんしょんって思って見ると、静かにー って言いながらずーっと座って子供の方を見てるだけ。
終いには 夫婦で喧嘩。注意しろよ!とかお互い言い合って。
(見ている限り 育児などは一切しない旦那さんで奥さんもうんざりしてるのかな?って感じでした。)
子供は注意されても無視 走り回るし部屋には入るし
腹が立って 切れそうになったけど 我慢すべきなのかなって思って
親と子供を睨んでしまいました。
公園じゃないんだぞ😤😤

皆さんならどうしますか?ハッキリ言いますか?😞

コメント

初老

そういう親多いですよね😅

どっちか子供連れて外行けよって思いますよね。。旦那さん一緒なら旦那が連れて行くべきですが💦

私だったら病院の受付に話しにいきます。゚(゚´ω`゚)゚。
直接言って旦那が突っかかってきても面倒なのでw

私はバスで後ろの席の女の子2人が私の座席蹴ったり、でかい声でケンカしたりしてイライラした時、満席で他の席にも動けなかったので睨んで最終的に他が空いた瞬間に移動しました。
それでやっと親が察して子供に注意し始めてました。ww

子供だからしょうがないって親多くて本当に迷惑です😂

• あーちゃん

あーちゃん

多いですよね😭
    なんも思わないんですかね?🤔
    その病院受付けの人もちょっと態度悪いので言いにくいです😫

ほんとそれですよね!子供だからって
    全部仕方ないですませれるわけじゃないんだぞ!!って思います😥

• 1月4日
🐶と🐗

私も我慢しますねぇ😥

この前検診で病院に行った時、
2歳くらいの子供とお母さんがいて
その子供が床に寝てゴロゴロ〜って
転がったり本も投げ捨てたりしてて
ダメよーなど一言もなく
自分で本を拾うだけ…その繰り返し。
ダメって教えなよって思いました😥

そのあとその子供は私たち夫婦の目の前にきて私と旦那をパシッパシッと1回ずつ叩いて戻ったんですが、お母さんは、こっちおいで〜だけでした💦

子供は悪くないと思ってニコニコしてましたがイライラしました😭😭