※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
お仕事

正社員の方からの質問です。ボーナスで欲しいダウンジャケットが5万~6万円で品切れで悩んでいます。

正社員で働くままさん、ボーナス何か自分のために使いましたか?💋
いくらのもの買いました?😍

私はボーナス入りましたが、欲しいものが5万~6万するので悩んでます😅
ダウンジャケットです😭でも品切で...笑

コメント

4月復帰の現在育休中ですが、、、ボーナスが気持ちばかり入っていたのでご褒美に3万程のお財布かいました😂♡

育児も仕事もがんばってるから、たまにはいいですよね♡

• 孔雀🦚

孔雀🦚

ですかね😍笑
    色々理由つけて欲しい物を買ってしまおうかな...と笑

たまにはいいですよね🎵😁

• 1月4日
 はな

なにも買っていません😅欲しいものがなくて😅
旦那には誕生日とボーナスのご褒美で10万円のコートを買ってあげる予定です💡欲しいものがあるなら5~6万円なら買ってしまうと思います💓いつも頑張っているし良いのではないでしょうか💓

• 孔雀🦚

孔雀🦚

旦那様喜びますね✨😊

買ってしまおうかな...😎ありがとうございます‼

• 1月4日
ふ9🍵

4万のダウンコートと4万のカバン買いました!貧乏人的にはかなり奮発したのでドキドキです(//ω//)
旦那には会社用カバンが壊れていたので2万のものをかってあげました。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

おおー!10万は自由に使ったってことですかね?😍
    ドキドキするのわかります!😂
    ほんとにいるのか...いややっぱ欲しいと葛藤しています...貧乏人なので思いきって買うまで時間がかかります...😎笑

• 1月4日
りら

5万バッグと7万の財布買いました♡
ずっと欲しかったのもあり、たまにのご褒美と贅沢に奮発しました(*´꒳`*)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

おおおー💝そのくらい思いきって欲しいものを買えると気分爽快💝😍上がりますね!😍笑
    私も買っちゃおうかな...😍
    ダウンとキーケース😍笑

• 1月5日