雑談・つぶやき なかなかココと言う美容院に出会えていません。広島市佐伯区でおススメ… なかなかココと言う美容院に出会えていません。広島市佐伯区でおススメの美容院ありますか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 美容院 美容 広島市 ハッピー♬(6歳, 8歳) コメント クロッコ どんな条件とかあるのですか? 1月11日 ハッピー♬ 特にありません^ - ^ 1月12日 クロッコ (笑)ないのですね(笑) わたしは女の人に切ってもらうのがよいのでそこメインでさがしてたのですが、まえに佐伯区に住んでいたときはコイン通りのゆめタウンの裏の二階にある美容室に行っていました! 店名はわすれちゃいましたが( ;∀;) 値段は高くはないけど安くはなかったと思います。 ご参考程度に。 1月12日 ハッピー♬ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます( ^∀^) 1月14日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー♬
特にありません^ - ^
クロッコ
(笑)ないのですね(笑)
わたしは女の人に切ってもらうのがよいのでそこメインでさがしてたのですが、まえに佐伯区に住んでいたときはコイン通りのゆめタウンの裏の二階にある美容室に行っていました!
店名はわすれちゃいましたが( ;∀;)
値段は高くはないけど安くはなかったと思います。
ご参考程度に。
ハッピー♬
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます( ^∀^)