コメント
ママリ
腰すわりからしか怖くて使えなかったですー💦なので後追いのときに家の中でささっと使うって感じでした!
エルゴのアダプトのほうがかなり使いましたよー!両手空くし便利でした!
ミサキ
肩凝るし、上の方と同じで今はエルゴ使ってます🙋♂️
たまーに外出する時に落ち歩く程度です😂
-
ちび
エルゴは人気ですね!
ババスリングの形、見た目がいいなーと思って!自分で買うのはちょっと悩むなーと思って
買ってもらうという選択肢を選びました(°_°)笑- 1月7日
COCORO
新生児の時から大活躍してますよ!
なんなら最近も使ってます♡
子どもが新生児の時は抱っこちゃんでしたので…ずーっとババスリング使ってましたよ!
えっ?すんごい簡単でしたよ♡お友達から譲って貰って使い方教えてもらって😊その日からつかってます!
男性でもサイズ調整しやすいから旦那さんでも使えましたよ♡
気に入ってもう一個買い直したくらいです😆
-
ちび
そーなんですね!!見た目とかもいいなーと思って気になってたんです!
ちなみに、子どもを入れてからかける感じですかね?セットしてから中に子どもを入れる感じ??
エルゴも人気みたいですが
やっぱりババスリングが気になって!!(^^)♡- 1月7日
-
COCORO
ババスリングを肩にかけてから子どもを肩に乗せて使いますよ♡
エルゴも使ってます😳- 1月7日
-
ちび
ちょっと難しそうな気もしますが
うまく使えたらなーと思ってます(^^)
ありがとうございます😊
エルゴと使い分けしてるんですね!- 1月8日
えり
首がまだ座ってなくて手で支えないとちょっと怖いです(^-^;
長さ調節も赤ちゃん入れてからだとうまくできないし、下ろすときも背中のカチってとめるやつに手が届きません(>_<)
今はだいぶなれましたけど一人でお出かけの時はちょっと大変かもです
-
ちび
慣れるまでがやっぱり大変そうですね(°_°)
使いこなせるかちょっと心配ですわー( ˙-˙ )- 1月7日
ちび
両手があかないのが不便かなーとも思っています。
エルゴはやっぱり良さそうですね!ありがとうございます😊