妊活 生理予定日にピンクのおりものがありますが、出血はない。妊娠希望で期待したいが、望みは薄いでしょうか? 生理予定日の症状?について質問です 昨日が生理予定日でした。PMSの下腹部痛はありましたが出欠の気配はなく。 今日の明け方、いつもの鈍痛がありましたが、横になって過ごしました。 午前中に仲良しをしてショーツを見るとピンク色のおりものが… それから今に至って出血はありません。 ここ最近、生理が始まる前はピンクのおりものから始まります。 妊娠希望のため、期待したいのですが 望みは薄いでしょうか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 おりもの 生理 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 ピンクのおりもの 鈍痛 おーい コメント のんたん こんにちは! 下腹部痛あると不安ですよね(;_;)わたしもあるので、不安です💦 基礎体温とか、どおですか?😣 1月4日 おーい 基礎体温は36.90辺りをいったりきたりしてます💦 1月4日 のんたん なら、まだ可能性はあると思いますよ!着床出血なのかもしれないし😊 わたしは、出血などなく 下腹部痛と、胃液?食後上がってくるのと体温が初めて37.0~37.03を五日間連続で続いてます。。 なのに、下腹部痛で… 1月4日 おーい 返信ありがとうございます 生理予定日でも着床出血あるのですね… 今は水っぽいおりものですが、どうだろ… 基礎体温は36.80後半です。でも体温は低いです 希望があるといいな 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーい
基礎体温は36.90辺りをいったりきたりしてます💦
のんたん
なら、まだ可能性はあると思いますよ!着床出血なのかもしれないし😊
わたしは、出血などなく
下腹部痛と、胃液?食後上がってくるのと体温が初めて37.0~37.03を五日間連続で続いてます。。
なのに、下腹部痛で…
おーい
返信ありがとうございます
生理予定日でも着床出血あるのですね…
今は水っぽいおりものですが、どうだろ…
基礎体温は36.80後半です。でも体温は低いです
希望があるといいな