その他の疑問 産後4カ月で生理が再開しました。1カ月たつので2回目がそろそろ始まる… いつもお世話になってます! 産後4カ月で生理が再開しました。 1カ月たつので2回目がそろそろ始まるかなーと思うのですが、もともと不順なのでいつくるか分かりません💦 そこで、基礎体温を測ろうと思うのですが、まだ娘が夜中2、3時間おきに起きるので測っても意味ないですかね😱? ちなみに、妊活の為ではなく単純に生理がいつくるか予測したいです。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 基礎体温 生理 産後 妊活 なっち(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント