子育て・グッズ 出先で果汁をおやつの時間にあげたいんですが、行く前に家で絞った果汁… 出先で果汁をおやつの時間に あげたいんですが、行く前に家で 絞った果汁を持って行っても大丈夫 でしょうか…?菌が繁殖してあまり よくないですかね😖? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り おやつ 夫 果汁 おかぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 数時間くらいなら大丈夫ですよ。 1月4日 はじめてのママリ🔰 1歳なので果汁じゃなく、そのままでもいいんじゃないでしょうか? 1月4日 3児まま(^^) 菌の心配するならバナナ持っていくとか! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント