子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんがおっぱい吸って自分から満足して離して、その後し… 生後2週間の赤ちゃんがおっぱい吸って自分から満足して離して、その後しゃっくりし出したんですが、これはおっぱい足りてると思って大丈夫でしょうか? 1週間検診ではおっぱい足りてないって言われたんですが、何とか母乳で頑張ってきました😢 一ヶ月検診までちゃんと飲めてるのか、、、 ちなみに飲んだ後は泣かずに(しゃっくりしながら)機嫌よく天井見上げてます(笑) 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 検診 おっぱい りょうまま(8歳, 9歳) コメント ぽむ 泣いてないなら大丈夫かなと思います🤔 でもその後どれくらい間隔あきますか? 1月4日 りょうまま ありがとうございます 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント