コメント
あんな
息子が通ってる幼児教室で、靴紐が良いと聞きました。
先が固くなっているので通しやすいですし、紐の太さも丁度良いみたいです。
靴紐が通るくらいの穴があいたおもちゃなどが良いと思います。
100円ショップで十分揃いますよ😊
あんな
息子が通ってる幼児教室で、靴紐が良いと聞きました。
先が固くなっているので通しやすいですし、紐の太さも丁度良いみたいです。
靴紐が通るくらいの穴があいたおもちゃなどが良いと思います。
100円ショップで十分揃いますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
最近息子(3歳)が爪をむしるんです。 精神的に不安定なのかただ気になって触ってるうちに癖になっちゃったのか よく爪のよこがささくれになっていてそれを取っていたのですが手の爪も足の爪もむしるので不安です😭 きっか…
何度注意しても0歳の息子へのキスをやめない義母。でっかい「チュッ💋」という音を立てて本当に鳥肌…キモいんだよおーー!!!!!やめろって何回言ったら分かるのかな…認知症なのかな、肌荒れするってあれだけ言ってもま…
5歳から小学校低学年ぐらいで赤ちゃんが苦手だった子いますか??なぜ苦手なのだと思いましたか? 子どもの友達にもうすぐ下の子が産まれるんですけど「赤ちゃん無しで遊びたい」「赤ちゃんがいると今まで通り遊べないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
靴紐良いですよね😊
私も靴紐程度が通せるものを探してまして、普通のビーズだと小さすぎるかなと思いまして😭
あんな
おもちゃの硬貨の5円とか50円だと通るかもしれませんね。
教室では、真ん中に穴があいた積み木を使っています。
同じような物が100円ショップにあれば良いですが、なくても代用できそうなものはありそうですね。