コメント

あんな
息子が通ってる幼児教室で、靴紐が良いと聞きました。
先が固くなっているので通しやすいですし、紐の太さも丁度良いみたいです。
靴紐が通るくらいの穴があいたおもちゃなどが良いと思います。
100円ショップで十分揃いますよ😊
あんな
息子が通ってる幼児教室で、靴紐が良いと聞きました。
先が固くなっているので通しやすいですし、紐の太さも丁度良いみたいです。
靴紐が通るくらいの穴があいたおもちゃなどが良いと思います。
100円ショップで十分揃いますよ😊
「月齢」に関する質問
離乳食完了期と幼児食ってどう移行されるのでしょうか?初歩的な質問ですみません(;_;)1歳3ヶ月の娘がいるのですがいつまでも後期らへん、完了期っぽい様な食事をさせてしまっており、取り分けもしてますがベビー用調味料…
保育園での出来事です。 ※保育園の規定では37.5以上でお迎えを要請します。 0歳児の息子は平熱が高く37.4程度の為、泣いたりごはんを食べるとすぐに37.5を超えます。 入園してから度々園から連絡があり、心配して迎えに行…
4歳年中の娘がいます。 クラスに他5人女の子いますが、みんな9月生まれまでの子でうちは12月です。月齢のせいかわかりませんがうちはまだまだ幼稚です。おしゃべりはできますが行動がまだ幼稚です。 他の子はもう女子!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
靴紐良いですよね😊
私も靴紐程度が通せるものを探してまして、普通のビーズだと小さすぎるかなと思いまして😭
あんな
おもちゃの硬貨の5円とか50円だと通るかもしれませんね。
教室では、真ん中に穴があいた積み木を使っています。
同じような物が100円ショップにあれば良いですが、なくても代用できそうなものはありそうですね。