膀胱炎で陰部が炎症を起こした場合、泌尿器科でもそのあたり診てもらえ…
膀胱炎で陰部が炎症を起こした場合、泌尿器科でもそのあたり診てもらえるのでしょうか?それとも婦人科ですか?
- 希(8歳)
コメント

りな
女性なら婦人科ですね💦
膀胱炎で陰部が炎症を起こした場合、泌尿器科でもそのあたり診てもらえるのでしょうか?それとも婦人科ですか?
りな
女性なら婦人科ですね💦
「その他の疑問」に関する質問
離婚予定です。 いま専業主婦なので仕事を探して4月から保育園に入って住むところが見つかるまでは同居しています。(まだ婚姻関係) 11月頭までがR8.4月の保育園申し込み期限です。 なるべく優先的に入りたいのですが、…
スイッチの購入を考えています。 持っている方、いつくらいからやらせましたか? 小学1年生、年長がいるのですが、ほしいほしい!!と言ってきます。 今は、switch2が出ていますが、ネットで割高でもそれを買う方、有機…
(メルカリの値段設定について) 4000円で購入した50-70のツーウェイロンパース (5回ほどの着用)と 1500 円のロンパースとお揃いのデザインのスタイ (水通しのみで未使用)を セットで1500円で出品してます 皆さんでしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
希
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございました!
婦人科なんですね、行ってみたいと思います(><)
りな
いえいえ!泌尿器科って名前はおしっこ系?って感じですが婦人科の男ver.みたいなところなので、男性の患者さんが多いですよ。
炎症は内部ですよね?(外陰部とかですとまた話は変わってきますが)抗生剤で簡単に治ります。
膀胱炎は問診と尿検査で判断するものになりますのでお近くに婦人科がなければ内科でも大丈夫ですよ。
希
あ!そうなんですね(゚ロ゚)聞いて良かったです😭
内部…うーん尿道と言うかその辺が排尿時かなり痛くて💦
もう膀胱炎くせになってる感じなのでそのへんも詳しく聞いてきたいと思います😢
ありがとうございました!