コメント
るなちゃん
きっと、時間がたてば嫌な気持ちも少しは落ち着くかと思いますょ😊
りん
わかります!!私もです!!
私と娘に触ってほしくないです。
いないほうが気楽だし家事も減るし最高ですよね!
でも、離婚して経済的に自分が苦労するのが嫌なので、我慢です。
単身赴任にでもならないかなーと毎日思ってます(´・ω・`)笑
-
あわわ
触って欲しくないのすごくわかります!!私は話したくもないし存在すら嫌です笑
経済的に考えたらそーですよね…。ほんと単身赴任になったら幸せ過ぎます😩- 1月4日
あわわ
そーですかね…?😔
るなちゃん
私も子供が6ヶ月位になるまでは、旦那さんも義母も嫌いでした😅笑
ガルガル期?だったのかなーと今は思います。
何言われてもされてもとにかく嫌でした。
あわわ
そーだったんですね!
その時旦那にイライラな態度とっちゃったりしました?私は毎日旦那にイライラした態度をとってしまいます。本当に嫌いとまで思ってしまいます。それでも治りますかね…
るなちゃん
常にイライラの態度とっていた気がします。
今も思うと反省です😅
旦那さんもパパ一年目で何していいのかわからなかっただろうし…
それでも、何かできることある?とか聞いてくれたら出来ないにしても、まだ気持ちが楽だったのにって、今でもそれは思います😔笑
只でさえイライラしてしまうので目に入らないところに居て欲しいですよね。