雑談・つぶやき 旦那の親戚の家にいったら、義姉への2人目は?攻撃すごかったな(笑)産… 旦那の親戚の家にいったら、義姉への2人目は?攻撃すごかったな(笑) 産むなら早く産んだ方がいいよとか(笑) でも、義姉妊娠してるんじゃないかな?って私は思うんたけどな… 気のせいかな? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 旦那 親 妊娠 2人目 親戚 義姉 さるあた(9歳, 10歳, 15歳, 17歳) コメント はぴはぴ 二人目攻撃…(°_°) いつか自分も言われるんじゃないかとビクビクしてますヽ(;▽;)ノ 1月4日 さるあた うちは3人いますが、もう最後?と聞かれました(笑) 1月4日 はぴはぴ 最後?って(°_°) その逆もあるんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1月4日 さるあた でも2人目は?産むなら早い方がいいよ!よりは楽でしたね。 最後ですと言ったら、それ以外の質問も言葉もないので(笑) 1月4日 はぴはぴ 確かに! それで会話終わりますね! 私はまだ産後の生理も来て無くて、会話の流れでそれを伝えたら、義母から、生理来なくてもおめでたってあるからね〜を4、5回は何の振りもなく言われるようになって息苦しく感じ始めました(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
うちは3人いますが、もう最後?と聞かれました(笑)
はぴはぴ
最後?って(°_°)
その逆もあるんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さるあた
でも2人目は?産むなら早い方がいいよ!よりは楽でしたね。
最後ですと言ったら、それ以外の質問も言葉もないので(笑)
はぴはぴ
確かに!
それで会話終わりますね!
私はまだ産後の生理も来て無くて、会話の流れでそれを伝えたら、義母から、生理来なくてもおめでたってあるからね〜を4、5回は何の振りもなく言われるようになって息苦しく感じ始めました(笑)