コメント

kiki1225
私は胸が本当痛かったです。張って、張っていつもと違うなーという感じでした!

kiki1225
確かですね、生理予定日当日にしましたよ!陽性反応でました!
生理予定日3日ほど前に出血して、生理の最初の方の茶色チョコレートみたいな少量の出血で、あぁまた生理来ちゃったなーと思ってたんですけど、一向に出血しないので、生理予定日当日にしたら陽性反応出ました!
-
naru
そうなんですね!
1/7が予定日なのでそこでチャレンジしてみます!
ありがとうございます!- 1月4日

環奈
わたしも胸が張ってました。
あとトイレもすごい近かったように思います。
すごい眠くて、なんでだろうって思っていたら妊娠していました。
妊娠していますように♥
-
naru
やっぱり皆さん胸の張りが多いですね!私の友達も胸の張りで気づいたと話していました!
あまり腰痛は感じられませんでしたか?- 1月4日
-
環奈
腰はそこまで痛くなかったと思います。
でも足首とか骨の痛みを感じて気づく人もいるみたいですよ~- 1月4日
-
naru
なるほど😲!!
- 1月4日

kiki1225
いえいえ☆次の日に病院行ったら早すぎてまた一週間後に来て下さいと言われたので、次の時はゆっくりでいっかなーと思ってますが、それでもやっぱり気になって早く行っちゃうんだろうなーと思ってます。
妊娠してると良いですね🎶陰ながら祈ってます~
-
naru
私も速攻行くと思います!行かなきゃ寝れない!!笑
- 1月4日

ゆい
私は1人目の時は風邪のようなだるさが整理予定日1週間前からあって整理予定日前日に検査薬したら5秒ほどで濃く陽性はんのうがでました!
2人目は体はだるくはならなかったものの眠気がすごく常に眠い状態です😥
naru
返信ありがとうございます!検査薬使われましたか?使っていたらいつ頃使いましたか|´-`)チラッ