※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
家族・旦那

後期悪阻と治らない張りに悩む妊婦🤰🏼朝から吐いて熱を出してる娘🤒そんな…

後期悪阻と治らない張りに悩む妊婦🤰🏼朝から吐いて熱を出してる娘🤒
そんな2人を置いて朝からスノボー行ってる旦那😊
日付変わったので鍵もロックもかけました😊😊😊
さあ何時に帰ってくるのかな馬鹿旦那さん🤗

コメント

じばっかり

私も妊婦で発熱してぐったりな子ともう一人いますが、帰る時間守らず飲み続けたので締め出しました💦

ご主人帰宅されてもシカトされますか??

• choco

choco

体調悪いのにほっとかれるとイライラが余計大きくなりますよね😂
    ついさっき「いま○○SA」とだけLINEが来たので反省してないなって思い帰って来たらとりあえず一発ほっぺにお供えしてあげようかなって考えてます(笑)
    そのあとはもちろん無視です!

• 1月4日
  • じばっかり

じばっかり

帰宅したら一旦起きて解錠されるってことですか?💦
    優しー😆
    嫁子置いて遊んできて、ビンタで家に入れるなら安いものですよね!

• 1月4日
  • choco

choco

わざと起きて待ってます!笑
    あなたの帰宅が遅いから睡眠時間が減ったって伝えます(笑)
    性格悪いですよね😂😂けど家族置いて遊んでるのが許せなくて😅
    ほんとですよね!!!笑
    逆に入れてあげることに感謝してほしいです😂

• 1月4日
  • じばっかり

じばっかり

んーーそっちの方がお灸据えれてよかった気がしてきました笑
    うちの人は酔っ払って怒って多分車で寝てます😅

ほったらかしたこととその気持ちが伝わりますように😭

• 1月4日
  • choco

choco

約束破ったらその罰が待ってるのは当たり前!それをわかってる上で破ってる訳だからなにされても旦那側は文句言える立場じゃないですよね(笑)
    意味があってやってる行動だって事をわかって欲しいですよね😅

• 1月4日
  • じばっかり

じばっかり

うちのバカ旦那車で寝てるみたいでアイドリングの音聞こえてきました💦
    近所迷惑だし本当にやめてほしいーって愚痴ですみません😞

ご主人さんはもう少し早く帰る予定か急に決まったことだったんですか?

• 1月4日
  • choco

choco

この時間にアイドリングやめてほしいですね😅
    自分の旦那なら尚更なにやってるんだってなります(笑)

うちの門限が0時なので、まずスキー場出た時間でその後ご飯食べて帰るにしても帰りがどのくらいになるか計算して過ぎるなら先に連絡出来るのにしてこなかった事で余計に事が大きくなってます(笑)

• 1月4日
  • じばっかり

じばっかり

年末に引っ越して挨拶回りしたばかりなのに早速ご近所さんに迷惑かけてしまって申し訳ないですし、噪音に気づかない奴に呆れて嫌気が差します😑

男の人って先に何で連絡できないんでしょうかね?
    1言言うだけで怒りも半減するかもなのに🤔

• 1月4日
  • choco

choco

引っ越したては辛いですね😣😣
    私だったら明日わざとクレームきたって言ったりするかもです(笑)

ほんとですよね!遊びに行ってるくせに連絡出来ないほど忙しいのか?ってなります😂
    熱出してる娘お風呂に入れるわけにいかないし、でも1人で待ってられないから見ててもらわないと私がお風呂に入れなくてこの時間まで入れてないのでそこでもまたイラつきます(笑)

• 1月4日
  • じばっかり

じばっかり

いいですねー!
    それ頂きます✨
    こないだのエンジン音でーってそのうち言ってみたいと思います😍

主さんも娘さんに合わせてお風呂まだだったんですね💦
    怒り溜まってくばかりも疲れちゃうだろうから、早くご主人さん帰ってほしいです😅
    あちらは愉しんで帰宅するから呑気なんですかねー💦

• 1月4日
  • choco

choco

自分の奥さんからだけ言われるより他人から言われてるって方が次気をつけてくれると思います😅

つい3.4ヶ月前にも約束破った事があってその時はお小遣い無しにしたので、今回もタダじゃ済まないと心のどこかで思ってると思います😂

• 1月4日
  • じばっかり

じばっかり

そんな上手い言い方をします!笑
    嘘も方便ですね😛

ついこないだですね💦
    お小遣い無しに対しては不平不満は出なかったんですか?
    学習してほしいですよねー😫😥

• 1月4日
  • choco

choco

人様に迷惑をかけない為の嘘なら1つや2つくらいついてもきっと大丈夫です👌🏻笑
    自分の旦那が周りから非常識な人と思われる方が嫌です!

有無を言わせず無しにしました(笑)
    👩🏻無くすから。🧑🏻はい。
    って感じです(笑)
    いつも仕事頑張ってくれてるからって今日の為にグローブなど新調して、今日の分のお金も少し多めに持たせたのにこれがお返しかって思います😕

• 1月4日
  • じばっかり

じばっかり

うちは単身赴任で普段は私だけなので、恐らく本当にご近所さんに白い目で見られるのは私かなと思ってます😅
    迷惑をかけない嘘は上手くつきたいですが、お前のせいやろが!と怒られるのも目に見えてます😂

スノボの為にご褒美プレゼントがあったんですね!
    それなら余計怒る口実もできますね😊
    主さんはアメとムチがうまそうですね✨

• 1月4日
  • choco

choco

それなら尚更やめてほしいですね😣
    引っ越したてだとどんな人なのかって周りも多少意識して見てる事もあるし😭😭
    元々は破った旦那さんが原因かと…😅

全然上手くないです😭😭
    自分が不利にならないように先に手を打ってるって感じです😂

• 1月4日