12時にミルクをあげてからずっと起きていて、3時にまたミルクをあげたが寝れない。そういう日はあるでしょうか。
お昼の12時にミルクをあげてからずっと起きています(>_<)3時頃に泣いたのでまた、ミルク、、、
でも、寝れません!
そーゆう日もあるんでしょうか?(>_<)
- 若Mama
あおくま
ありますよ(^-^)
お部屋をくらくしたり、暖かくしてあげると寝てくれるときがあります
かなみママ
何かに興奮して眠れないんですかね?それとも昼夜の区別がついてきたとか?日中たくさん起きて、夜中グッスリのほうが、ママとしては助かるかも!
ウチのは朝起こして、日の光を浴びさせて、さぁ!起きろ!って言っても、ちょっと目を離すとグゥグゥ寝てやがります...。夕刻あたりから本領発揮して大騒ぎするタイプなので、今は16時...間も無く危険な時間に突入です(;//́Д/̀/)
若Mama
部屋は暖かいんですけど
昼間はどーしても暗くする事ができないので明るいまんまゴロゴロさせてます(>_<)(>_<)夜も寝ない時は寝ないんですけど、、、(>_<)
若Mama
コメントありがとうございます^_^!
興奮してる感じはないんですけど
鼻がつまったりしてるのかゼーゼー言ってくるしそうなんですけど、それで寝れないのかな?
夜も寝てくれないです(>_<)
ミルクのんで寝かしたら起きて母乳あげて寝て寝かしたら起きての繰り返しです(>_<)
もぉ、睡眠もとれずヘトヘトです、、、(T . T)
あおくま
でなければ、抱っこ紐でおんぶして家事なんかやってるといつのまにか寝てたりもし増すよ(^-^)
*K♡MAMA*
まだ娘が新生児ですが
昼間に2.3時間起きてる事は
よくありますよ!!
夜はきちんと寝てくれます。
早めにお風呂に入れてあげて寝かせてあげるのもいいですよ☆
ゆうんちゅ
ありますあります♪
お子さんの月齢わかりませんが、我が子は1ヶ月過ぎた頃から昼間はよく起きてるようになりましたよ!全然寝ないから寝てくれ〜って思ってました(笑)
今では朝寝、昼寝と生活サイクルが整ってきました!お子さんも昼夜の区別がついてきて、昼間の起きてる時間が長くなってるのかもですね♪ぐずってない限りさほど問題ではないですよ(^-^)
コメント