ほぼ日手帳使ってる方、いらっしゃいますか?ほぼ日手帳の良さを教えてく…
ほぼ日手帳使ってる方、いらっしゃいますか?
ほぼ日手帳の良さを教えてください♡
2017年は二トムズの365Days Notebook A5を使ってました!
今年はまだ手帳を買えてません💦
文字でびっしりにするのではなく、マステやシールやその日買ったもののタグ、映画の半券などでデコっていく感じで使ってます!もちろん文字も書きます^_^
ほぼ日の他にもしオススメがあれば教えてください。
因みにRollbahnなどのリングタイプは苦手です💦
- 雷注意(5歳8ヶ月)
コメント

まるこ
ほほ日今年で4冊目になります!
仕事用は別のものを使っているので、私の使い方は完全に日記帳みたいな感じです。絵が好きなので今は子供の成長記録絵日記みたいになっています(´∇`)
サイズはオリジナル(文庫本サイズ)を愛用しています。
1日1ページなのですがそこまでボリュームもなく手に収まるサイズで使いやすいです☆
過去のほぼ日は思い出が沢山詰まっていて自分の宝物です(´∇`)
沢山デコるなら大きいサイズのカズンが良いかもです!( ´ ▽ ` )ノ
雷注意
4冊目‼️
すごいですね‼️
私は毎日書ける訳じゃないので日付入りはどうかなぁと思って日付の入っていない365daysを使ってたんですが、あまりにみんながほぼ日ほぼ日言うので憧れてしまって!笑
デコるならやはりカズンですよね!
お値段高めなので躊躇してしまいますけど、やっぱり欲しくなってきちゃいました。笑
通販サイトと睨めっこします♡ありがとうございます😊