コメント
ゆずはちみつ
アンパンマンとかキティちゃんとかのコップとかハンドタオルですかね☺
さんぴん茶
お手伝いしたがるのでエプロンとかも良いかもですね‼
-
aya
おぉ〜!女の子ならではのプレゼントで可愛いですね(๑>◡<๑)エプロンはどういったところに売っているのでしょう…?アンパンマンミュージアムとかサンリオショップとかに置いてますかね?さんぴん茶さんの娘さんはエプロンお持ちですか??
- 1月4日
-
さんぴん茶
うちの子は100均のと手作りしたものなんですけどね😅
エプロンは西松屋とか子供服売ってるお店にはあると思います😊サンリオショップというかサンリオコーナーがあるイオンとかでもあったと思いますよ😄- 1月4日
-
aya
手作りなんて素敵ですね^^!
ありがとうございます!さっそく明日見に行ってみようと思います♬- 1月4日
sa301
ヘアゴムやヘアピンとか嬉しいです😆
-
aya
なるほど!2歳だと髪を結んだり可愛くしてお外出ますものね!見てみようと思います^^ありがとうございます♬
- 1月4日
マァム
持ち運びできるようケース付きのスプーンフォークセット・同じくケース付き箸、名前がかけて紐がついてるハンドタオルハンカチ?が嬉しいです!
-
aya
お箸はおそらくこれから準備になるでしょうから、良さそうですね!タオルハンカチも、何枚あっても困らなくていいですね!さっそく見に行ってみます^^ありがとうございます♬
- 1月4日
aya
アンパンマン、キティちゃん好きな子が多いのですね!さっそく見に行ってみます^^ありがとうございます♬