子育て・グッズ 再度、質問させて下さい。兵庫県姫路市、たつの市、太子町辺りでオスス… 再度、質問させて下さい。 兵庫県姫路市、たつの市、太子町辺りでオススメの小児歯科はありますか? 娘の上の前歯が虫歯になってしまったようで、白くなっています。とてもショックです😭早めに受診して、フッ素塗布してもらおうと思っています! 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 2 兵庫県 姫路市 たつの市 milky☆(5歳3ヶ月, 8歳) コメント さゆちゃん 英賀保にあるつだ歯科は、小さい子供も沢山来ていてオススメですよ。 保育士さんのいる時間は、予約していれば子供の預かりもしてもらえます。 1月4日 milky☆ つだ歯科ですね!保育士さんもいるなんて、もし自分が診てもらうことになった時も助かりますね😊 教えて頂いてありがとうございました✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky☆
つだ歯科ですね!保育士さんもいるなんて、もし自分が診てもらうことになった時も助かりますね😊
教えて頂いてありがとうございました✨