コメント
おきよかーちゃん
実家はやっぱり幸せですよね😄
私は実家がすぐ近くなのですが、たまに帰ると実家の暖かさをすごく感じます。旦那と会話が全然無いし、話していてもマトが違ってて話したく無いんだよね。実家で人と話していると、心が暖まる気がする。
弱音を吐く事は大事だと思いますよ。ママだって人間ですから😊
おきよかーちゃん
実家はやっぱり幸せですよね😄
私は実家がすぐ近くなのですが、たまに帰ると実家の暖かさをすごく感じます。旦那と会話が全然無いし、話していてもマトが違ってて話したく無いんだよね。実家で人と話していると、心が暖まる気がする。
弱音を吐く事は大事だと思いますよ。ママだって人間ですから😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
19mama
コメントありがとうございます!
私もすぐの所に住みたかったです😭年に1回帰れればいい方なので、居られる時間が貴重です😞💦
心の寂しさが消える瞬間なので、自宅に戻るのが少し憂鬱です😢気分転換や何か紛れる事を探したいな〜😂
おきよかーちゃん
気分転換、気が紛れる事が早く見つかると良いですね😊
決して一人では無いですよ。孤独になら無いように、どんどん出かけて下さいね。私は支援センターで時間潰してましたよ。意外にそう言う人が多かったです。情報交換もできましたよ。🤔
19mama
コメント遅くなってすみません😵💦
優しいお言葉ありがとうございます😭✨幸せなはずなのに、どこか孤独を感じる事があります😢支援センター出かけてみたいと思います!娘の為にも私にとってもいい気分転換なりますよね😂💓