コメント

旦那は宇宙人
子どもが産まれたら下手したら子どもより手かかるなこいつって思い始めると思いますよ😓
うちがまさにそうでした
旦那は宇宙人
子どもが産まれたら下手したら子どもより手かかるなこいつって思い始めると思いますよ😓
うちがまさにそうでした
「親」に関する質問
義理親がよく連絡なしで来るので今日は嫌になり居留守使ってしまいました💦数分後、玄関に置いときますとLINEが来たのですが「ありがとうございます」のみでいいと思いますか??車があるので居留守バレバレです😭 気付か…
今度友達とご飯に行くのですが 子供連れていくか悩んでます…🤔💭 子供を連れていきたいのですが 毎回お金を出してくれてて💦 出そうとしても要らない要らない!と言われて😭 申し訳ない気持ちになります。 毎回手土産は持っ…
勝手にお見合いを取り付ける親について。 私が結婚する前の話です。 当時交際していた彼氏と喧嘩して別れるかもしれないという時があり、親に相談しました。 その彼とは数年のお付き合いだったので、非常に落ち込んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっぴぃ
手かかるどころか無視しそうです。笑
旦那は宇宙人
産前はなんとか耐えられたのに、産後里帰りを終えて1週間で爆発して、発狂しました 笑
こっぴぃ
あー、私も怪しい。
ましてや同居。
旦那は宇宙人
同居だと義理両親が良い方ならいいですけど、そうじゃ無かったら辛いですね😭我が家は旦那と子どもだけだったので、思いっきり胸ぐら掴んで「うぉおいてめぇーー」って初めて怒っちゃいました😅
結局未だに改善はされてませんが😠
こっぴぃ
義父はいい人ですよ!
普段出稼ぎでいないけど…
義母は~…苦笑
悟ってください…
私、昨日初売り中もう旦那にむかついて
クルマの中で怒りました!
でも、1日の日も怒ってるんです。
懲りない、懲りない!!
きっと変わらずこのままなんだと思います。