mika
うちはニトリの木製食器棚を7年くらい使用してますがオーブンおいても焦げたりしてないですよー(^^)✨
オーブンのメーカーにより左右上下後ろの開ける隙間守れば特に問題ないような気がします✨
mika
うちはニトリの木製食器棚を7年くらい使用してますがオーブンおいても焦げたりしてないですよー(^^)✨
オーブンのメーカーにより左右上下後ろの開ける隙間守れば特に問題ないような気がします✨
「その他の疑問」に関する質問
私の祖父(父方)の葬儀についてです💦 ここ数ヶ月もういつ亡くなってもおかしくない状態で、昨日亡くなりました。 最後に会ったのは今年のお盆 今日がお通夜で明日が葬儀です 前から祖母には孫達は遠くから大変だし、仕…
ケーキがあまり好きでない子どものために、誕生日やイベントのときにケーキの代わりなりそうなものはありますか? 息子の誕生日はサーティワンのアイスケーキも食べきれず残ってしまうので、アイスカップにしています🍨 …
下ネタがめちゃくちゃ苦手です💦 どれだけ仲良い人同士でも、匿名でも、話したくありません。 ただ、行きつけの飲み屋に行くと必ずと言っていいほど下ネタの流れになり、笑いながら無理やり下ネタ返して場を崩さないよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント