コメント

退会ユーザー
解ります!
最近布団を買ったんですけど時間無い中悩んで決めたのに
帰ってから別のにしてればと後悔ばかりでてくるし
大金使っちゃった感が拭えなくていい買い物したー!ってならないです。
そうなる時は大抵安い物をお得にお安く買えた時です。笑
貧乏症😂
でも出産祝いは貰って本当に嬉しかったのであげる側になったら絶対気持ちよく送ろうって思ってます!
きっと喜ばれますよ☺️
退会ユーザー
解ります!
最近布団を買ったんですけど時間無い中悩んで決めたのに
帰ってから別のにしてればと後悔ばかりでてくるし
大金使っちゃった感が拭えなくていい買い物したー!ってならないです。
そうなる時は大抵安い物をお得にお安く買えた時です。笑
貧乏症😂
でも出産祝いは貰って本当に嬉しかったのであげる側になったら絶対気持ちよく送ろうって思ってます!
きっと喜ばれますよ☺️
「お金」に関する質問
車をお持ちでないご家庭で2歳前後のお子さんがベビーカー拒否だよって方、教えて下さい! お出かけする時に歩いてくれなくなった場合はずっと抱っこですか? 1歳8ヶ月の息子が10kgになり出かける時は自転車なのですが、…
入籍後すぐに妊娠、色々あり妊娠を機に退職した専業主婦です。 現在の状況は、私が我慢するべきでしょうか? 退職後、俺が養っているって態度に変わりました。 実際私の生活費負担はゼロです。 ただ、仕事をしていた時も…
実家が遠方の方にお尋ねです。年に何回帰省されていますか?私は実家が遠くて新幹線と車で片道7時間かかります。子供が6歳になったので交通費も発生し往復で10万円します。また親戚付き合いが良いので手土産代もかかりま…
お金・保険人気の質問ランキング
犬丸
コメントありがとうございます(^O^)
お祝いのはずなのにお金を使ってしまった後悔が湧いてきて……
そんな気持ちじゃもらった方も嬉しくないですよね( ω-、)
私は自分のシューズを買ったとき閉店時間が近く、バタバタ決めてしまって本当にそれが自分の足に合ったシューズだったのか……もっと安いものあったかも……なんて(-_-;)
考えても後悔しても買ってしまったものは仕方ないですよね(笑)
そうです!そうです(笑)安いものをお得に買えた時の喜び(*´ー`*)
また味わいたいです(笑)