その他の疑問 生理2.3日前の仲良しでの妊娠確率は極低いですよね?わたしはそう認識し… 生理2.3日前の仲良しでの妊娠確率は 極低いですよね? わたしはそう認識していたのですが… 後輩に相談され そう答えたものの 素人判断よくなかったかな…と思いまして(*´-`) ちなみに妊娠希望らしく できてもいいみたいです★ 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 生理 妊娠確率 仲良し 妊娠 HM コメント WEAVERファン♪ 最終生理から14日ごろの方が 出来やすいですよ^_^ きちんと排卵検査薬を使用すると なお確実です☆ 1月3日 HM そーですよね、やはり、直前は低いですよね?? 1月3日 WEAVERファン♪ そうですね(^O^) やっぱ低いです(^◇^;) 1月3日 HM ありがとうございました😊💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
そーですよね、やはり、直前は低いですよね??
WEAVERファン♪
そうですね(^O^)
やっぱ低いです(^◇^;)
HM
ありがとうございました😊💕