※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

最近、夕方にお昼寝していると頭痛がひどくなり、意識が飛んでしまうことがあります。同じ経験のある方、解決法を教えてください。

最近、頭痛がします(>人<;)毎日夕方くらいに1時間くらいお昼寝をしてしまうんですが、起きてからがひどいです(´;ω;`)
お昼寝しなかったらいいんですが、夕方になると限界がきて意識が飛んでしまいます…
同じような方、経験者の方、いい解決法があれば教えてくださいー(´;ω;`)

コメント

うすしお

私、妊娠初期つわりは無かったのですが
みんさんくらいの時期、安定期入るくらいまで毎日頭痛が酷かったです😢😢💦
健診の時に相談して見たら
カロナールという薬を処方してもらえて楽になりました😌🌟

頭痛、辛いですよね😭
健診まで長かったら
外来で行かれてもいいかと思います☺️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    頭痛がひどくなると気持ち悪くなってきて…せっかく楽になったつわりが戻ってくる感じです(´;ω;`)

健診は22日なんです(>人<;)
    普通の内科とかで相談しても大丈夫ですかね?健診は総合病院なので予約が取りにくくて(>人<;)

• 1月3日
  • うすしお

うすしお

私も気持ち悪くなるようなタイプの頭痛でした😢😢

妊娠してる事を伝えればもらえると思います☺️✨
    小さい子でも飲める薬なので
    皆さん結構飲んでる方います😌
    少しでも良くなりますように…😢

• 1月4日
  • みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    気持ち悪くなる頭痛、しんどいですよね😥やっとつわり楽になったのにー!って感じです😑

近くの内科に行ってみようと思います、ありがとうございます😊

• 1月4日