雑談・つぶやき 娘よ…お母さんの真似して服をあげてぽぽちゃんにおっぱいあげてるけど…… 娘よ…お母さんの真似して服をあげてぽぽちゃんにおっぱいあげてるけど…よそでは絶対やらないでね(>_<)笑 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 服 おっぱい ぽぽちゃん ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー かわいい〜♡♡真似っこ‼ 想像したら和みました😊 でもよその子がやってるの見たらドキッとしちゃいます(笑) 外ではやりませんように🙏 1月3日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 「ぽぽちゃん、お腹すいたねー、おっぱいしようねー」って服まくりあげてぽぽちゃんおしつけてます笑 かわいいんですけどね~(^^; 主人は大爆笑してましたけど笑 最近、出かける時ぽぽちゃんも持ち歩くので要注意です笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
「ぽぽちゃん、お腹すいたねー、おっぱいしようねー」って服まくりあげてぽぽちゃんおしつけてます笑
かわいいんですけどね~(^^;
主人は大爆笑してましたけど笑
最近、出かける時ぽぽちゃんも持ち歩くので要注意です笑