雑談・つぶやき 義実家訪問、無事に終わったけど急遽明日一緒に雛人形を見に行くことに💦… 義実家訪問、無事に終わったけど 急遽明日一緒に雛人形を見に行くことに💦 皆どんなの買ってるんだろう😓 というか、明日起きれるかな。爆 いつも完全に起きるのは7時半とか8時なんだけど。 娘の夜中起きる回数が増えてなかなか起きれないんだよね…😩 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 義実家 雛人形 saiya(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは三段飾りのを、買ってもらいましたよ😊 義両親との買い物となると、欲しいものと値段と考えて、色々と気を遣いそうですね💧 1月3日 saiya コメントありがとうございます。 そうなんですね😃💕コンパクトに収納できるタイプですか? うちは大きい家ではないので、飾る場所とサイズ感に悩んでいます😓💦そして実物を見に行こうとなりました。 明日は旦那と娘は車で待機、義両親と私のみでお買物予定なのでどうなることやらです😵 1月3日 退会ユーザー たぶんコンパクトに収納できるものだと思います😊 両親が見てきて買ってくれて、私はLINEで写真しか見てなくて😅 うちもそんなに大きなものは置けないので、70×70くらいのものにしてもらいました✨ え😓旦那さんは待機ですか💦 欲しいものが高いと、おねだりできませんね😱 でもいいのか見つかるといいですね💕 1月3日 saiya そうなんですね😄70くらいのが丁度良さそうですよね✨楽しみですね💓 私が人が多いところで娘がインフルになったら嫌と話したら車で待機したら良いとなりました😩 良いモノ頑張って探してきます(o^O^o)💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます。
そうなんですね😃💕コンパクトに収納できるタイプですか?
うちは大きい家ではないので、飾る場所とサイズ感に悩んでいます😓💦そして実物を見に行こうとなりました。
明日は旦那と娘は車で待機、義両親と私のみでお買物予定なのでどうなることやらです😵
退会ユーザー
たぶんコンパクトに収納できるものだと思います😊
両親が見てきて買ってくれて、私はLINEで写真しか見てなくて😅
うちもそんなに大きなものは置けないので、70×70くらいのものにしてもらいました✨
え😓旦那さんは待機ですか💦
欲しいものが高いと、おねだりできませんね😱
でもいいのか見つかるといいですね💕
saiya
そうなんですね😄70くらいのが丁度良さそうですよね✨楽しみですね💓
私が人が多いところで娘がインフルになったら嫌と話したら車で待機したら良いとなりました😩
良いモノ頑張って探してきます(o^O^o)💕