サプリ・健康 とてもお恥ずかしい話なのですが…💦💦2日に、旦那と性行為しました。少し… とてもお恥ずかしい話なのですが…💦💦 2日に、旦那と性行為しました。 少し前から、なんだかデリケートゾーンが痒かったり痒くなかったりしていて、カンジダだとも疑わず… 旦那が今日、性行為してから痒い😭と言っていて、 私のカンジダが移ってしまったのかもしれないと😭💦💦💦 妊娠初期の頃にもらった、抗真菌薬を旦那にも塗っていいのでしょうか?😢😢😢 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 旦那 妊娠初期 妊娠 性行為 歯が生えてきたよ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント