雑談・つぶやき もう生理再開?完母なのに。身体おもダル。お腹いたい。まだ、正月なのに… もう生理再開?完母なのに。。身体おもダル。お腹いたい。まだ、正月なのに、なにもしたくないー( ;∀;) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 生理 完母 生理再開 体 かな (5歳4ヶ月, 7歳) コメント あにゃか 分かります😭 1年くらい来なくてよかったのに… 1月3日 かな きましたか?産前より辛いとかありますか?完母だからと安心してましたー(>_<) 1月3日 あにゃか きました😭完母は生理開始が遅い説信じてたのに!笑 1月3日 かな ですよね( ;∀;)私、産前より辛いですー。 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
きましたか?産前より辛いとかありますか?完母だからと安心してましたー(>_<)
あにゃか
きました😭完母は生理開始が遅い説信じてたのに!笑
かな
ですよね( ;∀;)私、産前より辛いですー。