雑談・つぶやき あーーショックだーーー同じ職場だった子、同期の中では一番心開けてよ… あーー ショックだーーー 同じ職場だった子、 同期の中では一番心開けて よく一緒にいたのに…。 職場辞めてから 県外の地元帰っちゃってなかなか 会うことも出来ず、連絡も とらなくなって… 今年の年賀状で二人目出産 してたことがわかった… しかも半年もたってた…(TT) 一人目の時は教えてくれたのに… おめでたいことなのに、 嬉しいことなのに、 複雑だ…(´д⊂) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 二人目 出産 職場 年賀状 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント