退会ユーザー
薬飲んでも母乳大丈夫と病院で言われました❗
休めるときに休んでください❗
虹まめ
私も同じような感じで母乳あげてまたがし大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
薬飲んでないならあげても大丈夫だと思いますよ!
ワンオペだと赤ちゃんが寝てる時に休むしかないですよね(*_*)
私は、咳もひどかったりで身体休める為にもミルクにしちゃってました(*_*)
退会ユーザー
薬飲んでも母乳大丈夫と病院で言われました❗
休めるときに休んでください❗
虹まめ
私も同じような感じで母乳あげてまたがし大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
薬飲んでないならあげても大丈夫だと思いますよ!
ワンオペだと赤ちゃんが寝てる時に休むしかないですよね(*_*)
私は、咳もひどかったりで身体休める為にもミルクにしちゃってました(*_*)
「母乳」に関する質問
今現在、夜間一度だけミルクの混合なのですが今後は完母にしていきたいと思っています。 完母の方、何時間間隔で赤ちゃん起きますか? 夜になると起きる頻度が増して母乳が足りていないような気がしてしまいます。 教えて…
新生児が母乳、ミルクをあげてから1時間でミルクを欲しがった場合あげていいのでしょうか?💦 (ミルクは消化が遅いから3時間開けるのが基本なのは知っています!) 母乳を追加であげたいのですが、乳首が痛すぎて抵抗があ…
体重が1ヶ月で600gくらいしか増えてなかった… ギャン泣きする時間多くて1週間前に相談したら 母乳でも2時間半は空けてって言われたので その通りしたら体重増えてなくて😔 母乳飲ませる時間増やしたらここ最近で見たことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント