退会ユーザー
薬飲んでも母乳大丈夫と病院で言われました❗
休めるときに休んでください❗

虹まめ
私も同じような感じで母乳あげてまたがし大丈夫でしたよ!

退会ユーザー
薬飲んでないならあげても大丈夫だと思いますよ!
ワンオペだと赤ちゃんが寝てる時に休むしかないですよね(*_*)
私は、咳もひどかったりで身体休める為にもミルクにしちゃってました(*_*)
退会ユーザー
薬飲んでも母乳大丈夫と病院で言われました❗
休めるときに休んでください❗
虹まめ
私も同じような感じで母乳あげてまたがし大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
薬飲んでないならあげても大丈夫だと思いますよ!
ワンオペだと赤ちゃんが寝てる時に休むしかないですよね(*_*)
私は、咳もひどかったりで身体休める為にもミルクにしちゃってました(*_*)
「搾乳」に関する質問
3ヶ月娘の哺乳瓶拒否を何とかしたいです 直母のみでここまでやってきたのですが、外出時などに搾乳したものを飲ませたいです。哺乳瓶、何種類か試してみましたが口に当たった瞬間怒ります。指しゃぶりやおもちゃを口に運…
生後1週間の子を育ててますが、混合でやってますが初めての子だから、母乳を上手く飲めているか分かりません それがストレスでもう、搾乳しての混合じゃだめかな?と考え始めています。 ストレスを感じてでも頑張って直母…
離乳食と母乳。 離乳食が進んできてもうすぐ3回食。 母乳が減ってきた。時間が空いても張らなくなったし、朝起きてパンパンみたいなことがなくなったのですが、このまま減りつづけてしまったらどうしようと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント