つわり中に吐き気がしても吐けない時、無理やり指を使って吐くことはありますか?苦しいです。
汚い話ですみません💦
つわり中、すごく吐き気がして気持ち悪いのに吐けない時は、指つっこんで無理矢理吐きますか・・・?辛いです💦
- ノンタン☆
ひゃん
私も悪阻ひどくてスッキリしたかったので指つっこんで吐いてましたよ!
☆
あまり吐くと胃液で歯がボロボロになるので意地でも吐きませんでした😅
耐えきれず出てしまう時もありますが 笑
汚い話ししてすみません💦
吐くなら、お水とかいっぱい飲んで胃液を薄めてから吐くと楽です🙌
炭酸水は吐きやすく、りんごジュースだと、後味すっきりです🙌
悪阻辛いですよね😭
頑張ってください〜😭
♡♡♡
私は吐くと楽になるので吐きます。すぐうがいや歯磨きすれば胃酸も歯に影響ないと言われたので吐きます。
べびころ🍼
指突っ込むとなんか癖になりそうなんで、吐くまで待ってました🤮🤮
辛いですよね、早く治りますように💦💦
モモっこ
指つっこんで無理矢理吐きます、その方が楽になってたので( ̄▽ ̄)
ずっと吐きたいのに吐けないムカムカを我慢しながらはキツいですよね汗
退会ユーザー
指突っ込むのは嫌だったので
炭酸飲んでゲップで出したり
咳込めば胃が押し上げてくれたのでそれで吐いてました💦
汚い話ですが…
今は落ち着いてきてますが、未だに吐き気するので咳して出してます😅
ノンタン☆
回答ありがとうございます😊
とても辛かったので、指つっこんで吐いちゃいました💦胃液しか出なかったですが・・・。少しだけスッキリした気がします💦
コメント